المحصول
الأفة
معدل الاستخدام
العنب
البياض الزغبي – أعفان الثمار والبياض الدقيقي
50سم3 / 100 لتر ماء
الخيار
البياض الزغبي
50سم3 / 100لتر ماء
المانجو
البياض الدقيقي ولفحة الأزهار والانثراكنوز وموت الأطراف
45سم /100لتر ماء
الموالح
عفن السرة وموت الأطراف
40سم3 / 100لتر ماء
الزيتون
تبقعات الأرواق
40سم3 / 100لتر ماء
الخوخ والمشمش والبرقوق
البياض الدقيقي – العفن البني – الصدأ – والتثقب في الأوراق
40سم3/ 100لتر ماء
تفاح
البياض الدقيقي والجرب
45سم3/ 100لتر ماء
القرعيات
البياض الدقيقي و البياض الزغبي
200سم3 للفدان
ا
لطماطم والفلفل والبازنجان
الندوة المبكرة – البياض الدقيقي – الندوة المتأخرة
200-300سم3 للفدان
البطاطس
الندوة المبكرة- الندوة المتأخرة
200-350سم3 للفدان
البصل والثوم
البياض الزغبي – لطعة أرجوانية
200سم3 للفدان
الفول السوداني
التبقع البني – عفن القرون والجذور
200سم3 للفدان
الفول البلدي
تبقع بني وأصداء
200سم3 للفدان
البسلة
بياض دقيقي وأصداء
200 سم3 للفدان
الفراولة
البياض الدقيقي وتبقعات الأوراق وأعفان الثمار
150سم3 للفدان
200سم 3 للفدان
الفاصوليا
أصداء
200سم3 للفدان
الأرز
اللفحة أو الخناق في الأرز ولفحة الغمد
250سم للفدان
القمح والشعير
البياض الدقيقي والصدأ الأصفر والصدأ البرتقالي
300سم3 للفدان
مسطحات الخضراء
ريزوكتنيا – بثيوم – سكلورثيوم
200سم3 للفدان